2018 10 GalloEinmal jährlich, stets am ersten Samstag ab dem 11.11., veranstalten wir ein Tanzturnier im Bürgerhaus "Neuer Hof" in Neuhofen, im Herzen der Region um Ludwigshafen und Speyer. Es werden mehrere Einzelturniere in unterschiedlichen Klassen der Standard- und Lateintänze ausgetragen. Die Endrunde jeweils einer Standard- und Lateinklasse findet dann am Abend desselben Tages auf dem Vereins- und Krönungsball der TUSNESIA statt.

Eine Ankündigung zum Event finden Sie in der Regel auch auf den Seiten des Tanzsportverbands Rheinland-Pfalz.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder begrüßen dürfen. Als Termin steht fest:

Samstag, der 16. November 2019.

Im Bild: Dr. Hans-Jürgen und Astrid Gallo, mit freundlicher Genehmigung, Foto: Christine Reichenbach.