Wer den ersten Trainingsabend nach der Sommerpause mit dem Spezialthema "West-Coast-Swing" nochmal in aller Ruhe nacharbeiten möchte, dem sei das folgende Video auf YouTube empfohlen. Es werden unter anderem Sugar-PushLeft-Side-Pass und Under-Arm-Turn (auch Right-Side-Pass genannt) erklärt.

Wir möchten uns sehr herzlich bei Birgit und Wolfgang Kaller bedanken, die uns in einem kompakten Workshop einen kleinen Einblick in den West-Coast-Swing verschafft haben. Es war vielleicht nicht ganz so einfach wie es am Anfang aussah, aber mit der ausgeprägten "Social-Dance Komponente" war der Abend definitiv unterhaltsam und für die meisten eine neue Erfahrung.

Wandertag der Tanzsportabteilung der TuS Neuhofen

Die Fotos vom Wandertag der TSA am 25. September im Helmbachtal sind online. Zu finden auf unserer HP unter der Rubrik "Fotos" oder über diesen Link ! Vielen Dank an unseren Fotografen Ulrich Thesing.