Wandertag der Tanzsportabteilung der TuS Neuhofen

Die Fotos vom Wandertag der TSA am 25. September im Helmbachtal sind online. Zu finden auf unserer HP unter der Rubrik "Fotos" oder über diesen Link ! Vielen Dank an unseren Fotografen Ulrich Thesing.

Am 06.04.2016 fand im Neuen Hof in Neuhofen die Jahreshauptversammlung der Tanzsportabteilung der TuS Neuhofen statt.

Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens bei der TSA NeuhofenEtwas Nervosität und Adrenalin waren bei den Protagonisten durchaus vorhanden. Denn es ist für Hobbypaare schon was Besonderes, vor Publikum und Prüfern ihr  Können zu zeigen. Aber auch viel Spaß war bei der Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens (vergleichbar mit dem Deutschen Sportabzeichen des Deutschen Olympischen Sportbunds) geboten.